Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 4 порций
Свинина — 400 гр
Сметана — 100 гр
Яйца — 1 шт.
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Сливочное масло — 30 гр
Мясо пропустить через мясорубку.
Фарш взбить миксером.
Посолить, поперчить. Взбить.
Добавить сметаную Взбить.
Добавить яйцо. Взбить.
Из фарша сделать шарики размером с небольшое яблоко.
Выложить шарики в смазанную сливочным маслом форму.
Запечь в разогретой до 200 градусов духовке 35-40 минут.
Сделать соус.
В сковороду налить бульон, который образовался в форме с суфле.
Вскипятить его, всыпать ложку муки, быстро все размешать. Процедить через ситечко.
Подать к суфле.