Японский майонез

Японский майонез На скорую руку

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 12 порций

Яичные желтки — 3 шт.

Рисовый уксус — 1 стол.л.

Паста мисо — 50 гр

Соль — по вкусу

Перец острый молотый — по вкусу

Лимонная цедра — по вкусу

Растительное масло — 1 стак.

Яичные желтки протираем с добавлением рисового уксуса или лимонного сока. Затем мелкими порциями добавляем растительное масло и взбиваем при этом, чтобы получалась равномерная густая масса. Останавливаемся, когда уже будет достаточно.
Добавить в японский майонез мисо, остальные ингредиенты: соль, цедру и перец. Перемешиваем до однородности.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 12 порций Яичные желтки — 3 шт. Рисовый уксус — 1 стол.л. Паста мисо — 50 гр Соль — по вкусу Перец острый молотый — по вкусу Лимонная цедра — по вкусу Растительное масло — 1 стак. Яичные желтки протираем с добавлением рисового уксуса или лимонного сока. Затем мелкими порциями […] https://vkusuzhina.ru Японский майонез
Оцените статью
4 27
Добавить комментарий