Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 1 порций
Булочка — 1 шт.
Яйца — 1 шт.
Мягкий сыр — 2 шт.
Перец — по вкусу
Соль — по вкусу
Шаг 1

У булочки отрезать крышку, выбрать мякоть, оставив стенки.
Шаг 2

Дно и стенки булочки проложить полосками бекона.
Шаг 3

Вбить яйцо, посолить, поперчить.
Шаг 4

Посыпать тертым сыром.
Шаг 5

Накрыть булочку верхушкой и запекать в микроволновке 45 секунд, мощность 800 Ватт, тогда яйцо получится "в мешочек" — белок схватится, а желток будет кремообразным.
Шаг 6

Приятного аппетита и вкусных завтраков!