Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 6 порций
Мука — 600 гр
Яйца — 1 шт.
Растительное масло — 1 стол.л.
Вода — 150 мл
Молоко — 100 мл
Какао-порошок — 2 стол.л.
Соль — по вкусу
Яйца — 1 шт.
Творог — 250 гр
Сахар — 1.5 стол.л.
Ванильный сахар — 2 чайн.л.
Шаг 1
Необходимые продукты для теста.
Шаг 2
Перед замесом теста, отложить в другую тарелку 2 ст. л. муки.
Шаг 3
Замесить тесто из указанных продуктов, кроме какао. Поделить тесто пополам. В одну половину вмешать какао, а во вторую — отложенную муку. Тесто получается мягким, эластичным и очень красивым! Накрыть тесто пленкой и дать тесту полежать 20 минут.
Шаг 4
Раскатать из теста два пласта толщиной 2-3 мм. Шоколадный пласт хорошо смазать водой.
Шаг 5
Наложить шоколадный пласт на белый.
Шаг 6
Плотно свернуть в рулет и дать ему отлежаться 5 минут под пленкой.
Шаг 7
Нарезать рулет на тонкие пластины.
Шаг 8
Раскатать заготовки и сформировать вареники, как обычно. Для начинки все продукты хорошо перемешать.
Шаг 9
Отварить в подсоленной воде.
Шаг 10
Приятного аппетита!