Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 1 порций
Сливочное масло — 1 стол.л.
Уксус — 1 стол.л.
Твёрдый сыр — 50 гр
Яйца — 1 шт.
Лук — 0.5 шт.
Лук нарезать кольцами и замариновать в уксусе на 30 минут.
Сыр нужно взять очень твердых сортов. И положить предварительно на 20 минут в морозилку.
Сыр нарезать на пластины толщиной 0,5 см.
Яйцо взбить.
Сливочное масло растопить.
Обмакнуть сыр в яйцо и обжарить на разогретой сковороде.
Можно обвалять сыр еще и в сухарях или муке. Но я делаю так, как нас угощали.
Подавать жареный сыр лучше с маринованным луком.