Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 5 порций
Спагетти — 300 гр
Фарш мясной — 500 гр
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 2 зубч.
Помидоры — 4 шт.
Болгарский перец — 2 шт.
Оливковое масло — 2 стол.л.
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Итальянские травы — по вкусу
Шаг 1
Почистить лук и чеснок. Нарезать лук небольшими квадратиками, а чеснок мелко-мелко, или потереть на терке.
Шаг 2
обжарить лук и чеснок на масле до золотистого цвета
Шаг 3
порезать перец болгарский произвольно, как вам хочется
Шаг 4
минут 5 обжарить перец с лучком
Шаг 5
Затем кинуть фарш и обжарить до беленького цвета немного
Шаг 6
порезать помидорки и кинуть к мяску и овощам, перемешать. Добавить все специи по вкусу и перемешать снова. Отварить макарохи до готовности
Шаг 7
на среднем или тихом огне потушить фарш под крышкой 10-15 мин. Чтобы не сильно бурлело.