Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 10 порций
Мука — 400 гр
Сухие дрожжи — 7 гр
Сахар — 50 гр
Соль — 0.5 чайн.л.
Куриные яйца — 2 шт.
Сливочное масло — 50 гр
Молотая корица — 1 чайн.л.
Молоко — 300 мл
Сушеная вишня — 200 гр
Шаг 1

Просеять муку, добавить соль, дрожжи, масло сахар и корицу. Вбить яйца, перемешать Продолжая вымешивать, влить 275 мл холодного молока. Распластать тесто в большую лепешку. Положить в центр вишни, сомкнуть края и вымешивать еще 4 мин.
Шаг 2

Разделить тесто на 10 шариков, положить их в смазанные маслом бумажные формочки. Оставить на 45 мин Сделать на булочках крестообразные надрезы. Развести 2 ст л. муки в 5 ч. л. воды. Переложить смесь в кондитерский мешок и заполнить ею крестообразные надрезы Поставить дрожжевые булочки с вишней в разогретую до 180С духовку на 15 мин.