Творожная запеканка на муке и соде с изюмом и манкой

Творожная запеканка на муке и соде с изюмом и манкой Разное

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 4 порций

Творог — 500 гр

Мука — 2 стол.л.

Яйца — 2 шт.

Манка — 1 стол.л.

Изюм — 100 гр

Ваниль — по вкусу

Сахар — 2 стол.л.

Сода пищевая — 0.5 чайн.л.

Итак, приступим. Думаю, что в каждой семье, где есть маленькие дети, имеется блендер. Берем творог и размельчаем его в блендере. Разбиваем яйца и разделяем желтки с белками. Берем миску с желтками и растираем их с сахаром. Белки пока ставим в холодильник, чтобы они охладились. Холодные белки легче взбить до очень пышной массы. В творог добавляем муку и манку. Тщательно перемешиваем тесто для «Твороженной запеканки с изюмом». После добавляем желтки, перетертые с сахаром, соду и ваниль. В самую последнюю очередь аккуратно добавляем взбитые белки.
 Возьмите вашу любимую форму для выпекания. Смажьте ее сливочным маслом и посыпьте манкой. После этого можете выкладывать тесто «Твороженной запеканки с изюмом». Наверх его положите изюм. Можно изюм перемешать с тестом заранее. Выпекается творожная запеканка с изюмом в духовке при маленьком огне до золотистой корочки.
Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 4 порций Творог — 500 гр Мука — 2 стол.л. Яйца — 2 шт. Манка — 1 стол.л. Изюм — 100 гр Ваниль — по вкусу Сахар — 2 стол.л. Сода пищевая — 0.5 чайн.л. Итак, приступим. Думаю, что в каждой семье, где есть маленькие дети, имеется блендер. Берем творог […] https://vkusuzhina.ru Творожная запеканка на муке и соде с изюмом и манкой
Оцените статью
4 16
Добавить комментарий