Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 12 порций
Мука — 2.5 стак.
Яйца — 4 шт.
Сахар — 1 стак.
Мёд — 5 стол.л.
Сода пищевая — 1 чайн.л.
Вареное сгущенное молоко — 270 гр
Сметана — 400 гр
Шаг 1

Необходимые ингредиенты
Шаг 2

Мед и соду ставим на огонь, постоянно помешиваем
Шаг 3

Масса начнет сильно увеличиваться в объеме и пенится. Выключаем, пусть немного остынет
Шаг 4

Взбиваем яйца с сахаром до тех пор, пока масса не увеличится в 2 раза
Шаг 5

Постепенно вливаем медовую массу не прекращая взбивать, затем муку
Шаг 6

Тесто получается по консистенции как на оладьи
Шаг 7

Выливаем тесто в чашу мультиварки, смазанную сливочным маслом
Шаг 8

Выставляем программу "Выпечка" на 1 час
Шаг 9

А пока готовится медовый бисквит, приготовим крем — для этого взбиваем сметану с вареной сгущенкой
Шаг 10

Вот такой крем получился — быстрый и очень вкусный
Шаг 11

Через час медовый бисквит готов, его нужно оставить в мультиварке на 10 минут, затем достать при помощи подставки для приготовления на пару. Оставляем остывать
Шаг 12

Затем разрезаем на 4 коржа, оставляем обрезки для посыпки. Их нужно подсушить немного в духовке или микроволновке
Шаг 13

Смазываем каждый корж нашим кремом, обмазываем тортик снаружи
Шаг 14

Крошки измельчаем в блендере. Признаюсь, я забыла их подсушить, поэтому у меня они получились крупными, в следующий раз буду внимательней!
Шаг 15

Посыпаем тортик крошкой со всех сторон и оставляем для пропитки на пару часов, желательно на ночь
Шаг 16

Разрезаем наш тортик и пробуем!
Шаг 17

Приятного чаепития!