Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 8 порций
Картошка — 1 кг
Вода — 4 стак.
Яйца — 2 шт.
Манка — 2 стол.л.
Сливочное масло — 1 стол.л.
Фарш мясной — 500 гр
Лук репчатый — 280 гр
Растительное масло — 1.5 стол.л.
Панировочные сухари — 20 гр
Помидоры — 2 шт.
Твёрдый сыр — 100 гр
Специи сухие — 5 гр
Соль — по вкусу
Картошку моете, чистите, нарезаете кубиками, заливаете водой, подсаливаете и варите в мультиварке в режиме варки овощей 10 минут.
После окончания программы выпускаете пар, достаете, ждете, когда оно остынет (чтобы яйцо не свернулось) и делаете пюре вперемешку с яйцом, манкой и сливочным маслом.
Фарш смешиваете с яйцом, луком, специями, солью и растительным маслом. Готовьте его в режиме «Мясо» 5 минут. Затем выпустите пар и достаньте фарш.
Чашу мультиварки смазываете маслом и посыпаете сухарями.
На дно выкладываете пюре, на пюре фарш. Сверху мелко нарезанные помидоры, тертый сыр. Готовьте в режиме «Выпечка» 25 минут. Пять минут дайте постоять, выпускайте пар и наслаждайтесь едой!
Приятного аппетита!