Судак тушеный в соусе

Судак тушеный в соусе Вторые блюда

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 6 порций

Судак — 1 кг

Морковь — 1 шт.

Помидоры — 1 шт.

Лук — 1 шт.

Зелёный лук — 30 гр

Укроп — 15 гр

Сметана — 6 стол.л.

Мука — 1.5 стол.л.

Специи сухие — по вкусу

Морская соль — по вкусу

Куркума — по вкусу

Растительное масло — 1 стол.л.

Вода — 400 мл

Судака очистить, порезать, сложить в кастрюльку с толстым дном.

Натереть морковь на мелкой терке и добавить к рыбе вместе с растительным маслом.

Накрыть крышкой, потушить до полуготовности рыбки.

Лук, помидор порезать полукольцами, лук обвалять в муке и также добавить к рыбе вместе с помидором. Тушить 10-15 мин, добавить воду, сметану и тушить до готовности.

В конце добавить мелко порезанный укроп, зеленый лук, соль, специи.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 6 порций Судак — 1 кг Морковь — 1 шт. Помидоры — 1 шт. Лук — 1 шт. Зелёный лук — 30 гр Укроп — 15 гр Сметана — 6 стол.л. Мука — 1.5 стол.л. Специи сухие — по вкусу Морская соль — по вкусу Куркума — по вкусу Растительное […] https://vkusuzhina.ru Судак тушеный в соусе
Оцените статью
4 12
Добавить комментарий