Рыбные тефтели с красной капустой и коричневым рисом

Рыбные тефтели с красной капустой и коричневым рисом Вторые блюда

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 6 порций

Рыбное филе — 350 гр

Капуста краснокочанная — 400 гр

Коричневый бурый рис — 50 гр

Овощной бульон — 70 мл

Вино красное — 70 мл

Лук репчатый — 1 шт.

Куриные яйца — 1 шт.

Томатная паста — 1 чайн.л.

Поваренная соль — по вкусу

Белый перец — по вкусу

Лавровый лист — по вкусу

Соус чили — по вкусу

Шаг 1

Рыбные тефтели с красной капустой и коричневым рисом

Капусту нашинковать, припустить в небольшом количестве воды, остудить

Шаг 2

Рыбные тефтели с красной капустой и коричневым рисом

Филе, капусту и лук пропустить через мясорубку. Вмешать яйцо. Посолить, поперчить. Добавить рис. Сформировать тефтели и выложить в сотейник. Смешать вино и томатное пюре, залить тефтели, присыпать рубленой зеленью. Готовить 30-35 минут под крышкой на медленном огне.

Шаг 3

Рыбные тефтели с красной капустой и коричневым рисом

При подаче полить соусом чили и посыпать зеленью. Финита! Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 6 порций Рыбное филе — 350 гр Капуста краснокочанная — 400 гр Коричневый бурый рис — 50 гр Овощной бульон — 70 мл Вино красное — 70 мл Лук репчатый — 1 шт. Куриные яйца — 1 шт. Томатная паста — 1 чайн.л. Поваренная соль — по вкусу Белый перец […] https://vkusuzhina.ru Рыбные тефтели с красной капустой и коричневым рисом
Оцените статью
5 17
Добавить комментарий