Овощное рагу Грация

Овощное рагу Грация На скорую руку

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 4 порций

Кабачки — 1 шт.

Баклажаны — 1 шт.

Помидоры — 4 шт.

Сельдерей — 1 стак.

Молотая корица — 1 чайн.л.

Молотый кориандр — 1 чайн.л.

Чеснок — 2 зубч.

Имбирь — 1 чайн.л.

Базилик — 5 листк.

Тмин — по вкусу

Соевый соус — 1 чайн.л.

Оливковое масло — 2 чайн.л.

Вода — 4 стол.л.

Это блюдо я употребляла на протяжении 3-х месяцев в качестве ужина. Порция-200 грамм.
В сочетании с посещением бассейна- 2 раза в неделю по 40 мин. и одним разгрузочным днем в неделю на кефире и огурцах я смогла постройнеть на 18 кг.
При этом ужин должен быть не позднее 20 часов.
Итак, приступим.
1. Вымыть овощи (помидоры, баклажан, кабачок, листья сельдерея)
2. Порезать все овощи кубиками примерно 2 см на 2 см.
3. Налить в сковороду оливкового масла- 1 ч. ложку и немного разогреть его.
4. Выложить в сковороду баклажаны и кабачки. Обжаривать их на среднем огне- 5-7 мин. постоянно помешивая и переворачивая.
5. Добавить в сковородку порезанные крупными кубиками помидоры.
6. Долить в сковороду 1 чайную ложку оставшегося оливкового масла.
7. Обжаривать овощи около 5-7 мин. постоянно помешивая.
8. Добавить порезанные некрупно листья и зеленые стебли сельдерея и мелко порезанный чеснок.
9. Долить чуть-чуть воды и соевый соус.
10. Тушить в течении 5-6 мин.
11. Добавить все остальные ингредиенты и тушить еще 5 мин.
Всё! Снимайте с огня. Накладывайте в тарелки и кушайте на здоровье!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 4 порций Кабачки — 1 шт. Баклажаны — 1 шт. Помидоры — 4 шт. Сельдерей — 1 стак. Молотая корица — 1 чайн.л. Молотый кориандр — 1 чайн.л. Чеснок — 2 зубч. Имбирь — 1 чайн.л. Базилик — 5 листк. Тмин — по вкусу Соевый соус — 1 чайн.л. Оливковое […] https://vkusuzhina.ru Овощное рагу Грация
Оцените статью
4 16
Добавить комментарий