Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 25 порций
Сливочное масло — 250 гр
Сахарная пудра — 210 гр
Яичные желтки — 5 шт.
Мука — 320 гр
Варенье абрикосовое — 5 стол.л.
Шаг 1
Подготовить необходимые продукты
Шаг 2
Масло ( или маргарин ) разтерень с сахарной пудрой. Я все размешивала вилкой
Шаг 3
Добавить желтки. Снова перемешать
Шаг 4
Постепенно ввести муку . Хорошо перемешать
Шаг 5
Высыпать тесто в кондиреский мешок ( как по мне так удобнее ) или же столовой ложкой выложить тесто, формируя красивые кружочки, в форму застеленую пекарской бумагой
Шаг 6
ВЫпекать при температуре 190* С примерно 10 минут. Оставить остывать. Остывшие печенюшки "склеить" между собой вареньем.