Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 25 порций
Сливочное масло — 250 гр
Сахарная пудра — 210 гр
Яичные желтки — 5 шт.
Мука — 320 гр
Варенье абрикосовое — 5 стол.л.
Шаг 1

Подготовить необходимые продукты
Шаг 2

Масло ( или маргарин ) разтерень с сахарной пудрой. Я все размешивала вилкой
Шаг 3

Добавить желтки. Снова перемешать
Шаг 4

Постепенно ввести муку . Хорошо перемешать
Шаг 5

Высыпать тесто в кондиреский мешок ( как по мне так удобнее ) или же столовой ложкой выложить тесто, формируя красивые кружочки, в форму застеленую пекарской бумагой
Шаг 6

ВЫпекать при температуре 190* С примерно 10 минут. Оставить остывать. Остывшие печенюшки "склеить" между собой вареньем.