Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 1 порций
Овсяные хлопья — 2 стол.л.
Малина — 100 гр
Мёд — 1 десерт.л.
Коричневый сахар — 1 чайн.л.
Сливки — 100 мл
Виски — 1 десерт.л.
Хлопья овсяные поджариваем на слабом огне без масла до тех пор, пока они не изменят цвет.
Добавляем сахар коричневый. Когда он расплавится, снимаем с плиты и остужаем.
Сливки взбиваем до пиков, добавляем виски, мед, хлопья (часть откладываем для украшения), перемешиваем.
Кладем малину и снова перемешиваем.
На дно креманки также кладем малину, поверх нее — взбитую массу. Украшаем десерт хлопьями, свежими ягодками, стружкой кокосовой.