Рыбный шашлык семга на мангале

Рыбный шашлык семга на мангале Вторые блюда

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 5 порций

Сёмга — 0.5 кг

Лук — 6 шт.

Лук-порей — 3 шт.

Растительное масло — 30 гр

Соль — по вкусу

Укроп — по вкусу

Петрушка — по вкусу

Приехав на природу или на дачу, разжигаем мангал.
Мясо семги нарезаем на кусочки по 50-60 грамм, надеваем на шампуры между ними надеваем маленькие луковицы и лук-порей, нарезанным кусочками. Сверху все смазываем подсолнечным маслом и жарим над раскаленными древесными углями на мангале. Готовые шашлыки из семги посыпаем солью и зеленью петрушки и укропа.
Угощайтесь на здоровье, еда получится отменная

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 5 порций Сёмга — 0.5 кг Лук — 6 шт. Лук-порей — 3 шт. Растительное масло — 30 гр Соль — по вкусу Укроп — по вкусу Петрушка — по вкусу Приехав на природу или на дачу, разжигаем мангал.Мясо семги нарезаем на кусочки по 50-60 грамм, надеваем на шампуры между […] https://vkusuzhina.ru Рыбный шашлык семга на мангале
Оцените статью
4 45
Добавить комментарий