Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 8 порций
Печенье песочное — 350 гр
Творог — 360 гр
Сливочное масло — 200 гр
Молоко — 1 стак.
Сахар — 1 стак.
Ванильный сахар — 2 пак.
Какао-порошок — 2 чайн.л.
Шаг 1
Все необходимые ингредиенты.
Шаг 2
Необходимо смешать и тщательно взбить половину творожной массы, масла и сахара. Туда же нужно добавить пакетик ванильного сахара.
Шаг 3
Вот такой крем должен получиться.
Шаг 4
Вторую часть масла, сахара, творожной массы и ваниль взбиваем тем же образом, но добавляем какао.
Шаг 5
Печенье обмакиваем в молоке и выкладываем на пергаментную бумагу 4*4.
Шаг 6
На получившийся корж наносим белый творожный крем.
Шаг 7
Выкладываем на белый крем смоченное в молоке печенье.
Шаг 8
Наносим коричневый крем на слой печенья. Аккуратно расправляем крем.
Шаг 9
Тортик ставим в холодильник минимум на час и все! Лакомство готово!
Шаг 10
Десертик лучше всего подавать с горячим чаем или кофе.