Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 3 порций
Рыба — 500 гр
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Яйца — 3 шт.
Молоко — 200 мл
Пшеничная мука — 200 гр
Зелень — по вкусу
Оттаявшее филе нарезать кусочками. Их величина зависит от вашего вкуса .Все — таки вы готовите еду для себя. Кусочки поперчить, посолить и сбрызнуть лимонным соком. Теперь стоит заняться приготовлением кляра. Для этого достаточно взбить яйца с молоком, посолить и добавить муку . Хорошенько перемешайте , чтобы разбить комочки. Моя подруга добавляет в тесто мелко нарубленную зелень петрушки и укропа. Кляр готов! Жарим в глубокой сковороде на вашем любимом растительном масле. Кстати , если для этой цели использовать оливковое масло — тесто приобретет приятный розоватый оттенок.А чтобы раскаленное масло не брызгало на стены — посыпьте его мелкой солью. Готовую рыбу в кляре, можно выложить на бумажные салфетки, чтобы впитался лишний жир. Приятного аппетита!