Треска запеченная в духовке в фольге по-французки
Срок приготовления
1 ч 15 мин Просмотров 35
Калорийность
92 ккал
Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 4 порций
Сливки — 0.5 стак.
Картошка — 4 шт.
Лук-порей — 50 гр
Вино белое — 50 мл
Тимьян, чабрец — по вкусу
Треска — 500 гр
Морковь — 1 шт.
Лимонный сок — по вкусу
Сварить морковь и картофель, нарезать лук, Посолить рыбу, порезать, полить лимон. соком.
Уложить на фольгу в форму треску, овощи, тимьян, залить вином и сливками, закрыть фольгу, 15 мин. запекать.
Треска в фольге по-французски готова!
https://vkusuzhina.ru
Состав продуктов Блюдо рассчитано на 4 порций Сливки — 0.5 стак. Картошка — 4 шт. Лук-порей — 50 гр Вино белое — 50 мл Тимьян, чабрец — по вкусу Треска — 500 гр Морковь — 1 шт. Лимонный сок — по вкусу Сварить морковь и картофель, нарезать лук, Посолить рыбу, порезать, полить лимон. соком. Уложить […]
https://vkusuzhina.ru
Треска запеченная в духовке в фольге по-французки