Курица с морковью и луком тушеная

Курица с морковью и луком тушеная Вторые блюда

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 4 порций

Куриные ножки — 400 гр

Лук репчатый — 60 гр

Морковь — 80 гр

Растительное масло — 40 гр

Соль — по вкусу

Карри — по вкусу

Шаг 1

Курица с морковью и луком тушеная

Для приготовления тушеной курицы с морковью и луком возьмите любые куриные части, у меня голени, лук и морковь, соль, перец, карри и масло.

Шаг 2

Курица с морковью и луком тушеная

Лук и морковь измельчите, морковь можно потереть на крупной терке.

Шаг 3

Курица с морковью и луком тушеная

На масле обжарьте сначала лук до легкой прозрачности,

Шаг 4

Курица с морковью и луком тушеная

потом добавьте морковь и продолжите обжарку.

Шаг 5

Курица с морковью и луком тушеная

Отдельно обжарьте куриные голени со всех сторон.

Шаг 6

Курица с морковью и луком тушеная

Соедините овощи и куриное мясо.

Шаг 7

Курица с морковью и луком тушеная

Добавьте около стакана воды, посолите, поперчите, добавьте карри и тушите около часа на медленном огне.

Шаг 8

Курица с морковью и луком тушеная

Курица с морковью и луком тушеная готова! Мясо получается очень мягким, легко отделяется от косточки, ароматным, насыщенным вкусом овощей и пряностей.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 4 порций Куриные ножки — 400 гр Лук репчатый — 60 гр Морковь — 80 гр Растительное масло — 40 гр Соль — по вкусу Карри — по вкусу Шаг 1 Для приготовления тушеной курицы с морковью и луком возьмите любые куриные части, у меня голени, лук и морковь, соль, […] https://vkusuzhina.ru Курица с морковью и луком тушеная
Оцените статью
4 24
Добавить комментарий