Шницель свиной датский на сковороде

Шницель свиной датский на сковороде Разное

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 5 порций

Свинина — 600 гр

Сыр любой — 100 гр

Куриные яйца — 2 шт.

Петрушка — 1 гр

Пшеничная мука — 3 стол.л.

Сливочное масло — 2 стол.л.

Соль — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

Представляю вашему вниманию кулинарный рецепт традиционной для Дании еды – шницель по-датски. Это прекрасное второе блюдо, к которому подойдёт любой гарнир. Этот рецепт подходит и для праздничного стола, и для повседневного. Для приготовления шницеля рекомендуется использовать датский сыр – «Гаварти».
Вначале нужно разрезать мясо на четыре больших порционных куска и тщательно эти куски отбить. Затем натрём отбивные каждую щепоткой соли и чёрным молотым перцем. Так же нам понадобятся яйца сваренные вкрутую. Яйца сварим, охладим и очистим и порежем на кружки.
Далее, нарежем сыр тонкими ломтиками и выложим его на шницеля. Сверху сыра положим яичные кружки. Нарежем петрушку и посымим ею шницели. Завернём края мяса так, чтобы получился рулончик, и скрепим его зубочистками. Теперь каждый рулон обваляем в муке.
В большую сковороду положим сливочное масло, разогреем его и кладём туда шницели. Обжарим каждый со всех сторон. Когда шницели будут готовы, переложим их на тарелку, а в оставшемся в сковороде жире можно поджарить зелень, которая осталась. Этой поджаркой украсим шницели. Блюдо готово и его можно подавать на стол.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 5 порций Свинина — 600 гр Сыр любой — 100 гр Куриные яйца — 2 шт. Петрушка — 1 гр Пшеничная мука — 3 стол.л. Сливочное масло — 2 стол.л. Соль — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу Представляю вашему вниманию кулинарный рецепт традиционной для Дании еды – […] https://vkusuzhina.ru Шницель свиной датский на сковороде
Оцените статью
4 40
Добавить комментарий