Блины с куриным припеком

Блины с куриным припеком На скорую руку

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 12 порций

Кефир — 450 гр

Яйца — 1 шт.

Сахар — 1 чайн.л.

Соль — 1 чайн.л.

Сода пищевая — 10 гр

Подсолнечное масло — 2 стол.л.

Мука — 7 стол.л.

Куриные грудки — 200 гр

Зелёный лук — 50 гр

Яйцо взбить с сахаром, солью и подсолнечным маслом.
Шаг 2 Влить кефир и добавить соду. Перемешать. Всыпать муку и взбить миксером. Дать постоять тесту 5 минут. Тесто получается густое.
Шаг 3 Вареную куриную грудку нарезать небольшими кубиками, покрошить лук, посолить и поперчить. Все перемешать.
Шаг 4 Сковороду нагреть ( при желании смазать маслом ). Налить половник теста, распределить его равномерно, выложить 1 ст.л. начинки.
Шаг 5 Сверху еще немного теста. Жарить блины с двух сторон накрывая сковороду крышкой.
Шаг 6 Подавать блины с куриным припеком горячими со сметанкой.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 12 порций Кефир — 450 гр Яйца — 1 шт. Сахар — 1 чайн.л. Соль — 1 чайн.л. Сода пищевая — 10 гр Подсолнечное масло — 2 стол.л. Мука — 7 стол.л. Куриные грудки — 200 гр Зелёный лук — 50 гр Яйцо взбить с сахаром, солью и подсолнечным маслом.Шаг […] https://vkusuzhina.ru Блины с куриным припеком
Оцените статью
4 13
Добавить комментарий