Воздушное пирожное безе полётное

Воздушное пирожное безе полётное Выпечка

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 12 порций

Яичные белки — 3 шт.

Сахар — 150 гр

Арахис — 50 гр

Ванильная настойка — 1 чайн.л.

Сливочное масло — 50 гр

Сгущенное молоко — 50 гр

Ванильная настойка — 1 чайн.л.

Шаг 1

Воздушное пирожное безе полётное - шаг 1

Ингредиенты для безе.

Шаг 2

Воздушное пирожное безе полётное - шаг 2

Белки взбиваем в пену.

Шаг 3

Воздушное пирожное безе полётное - шаг 3

Небольшими порциями подсыпаем сахар, взбиваем белки до плотной устойчивой пены. В самом конце добавляем ванильную настойку (или ванильный сахар) и еще взбиваем пару минут.

Шаг 4

Воздушное пирожное безе полётное - шаг 4

Четверть взбитых белков выкладываем в виде небольших печенюшек на противень.

Шаг 5

Воздушное пирожное безе полётное - шаг 5

В оставшуюся часть белков добавляем измельченный арахис.

Шаг 6

Воздушное пирожное безе полётное - шаг 6

Белки с орехами выкладываем также в виде небольших печенюшек.

Шаг 7

Воздушное пирожное безе полётное - шаг 7

Подсушиваем безе в духовке при 110 С 1 час (или дольше, главное чтобы безе полностью просушилось).

Шаг 8

Воздушное пирожное безе полётное - шаг 8

Ингредиенты для крема.

Шаг 9

Воздушное пирожное безе полётное - шаг 9

Масло взбиваем. Небольшими порциями добавляем сгущенное молоко тщательно взбивая.

Шаг 10

Воздушное пирожное безе полётное - шаг 10

Добавляем ванильную настойку.

Шаг 11

Воздушное пирожное безе полётное - шаг 11

Безе с орехами измельчаем до состояния крошки средних размеров.

Шаг 12

Воздушное пирожное безе полётное - шаг 12

Крошку добавляем к крему и тщательно перемешиваем.

Шаг 13

Воздушное пирожное безе полётное - шаг 13

Из полученной массы формируем шарики (12-15 шт.). Ставим в морозилку на 10-15 минут.

Шаг 14

Воздушное пирожное безе полётное - шаг 14

Белое безе измельчаем в мелкую крошку. Обваливаем в ней шарики.

Шаг 15

Воздушное пирожное безе полётное - шаг 15

Готово. Можно подавать сразу же. Храним в холодильнике. Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 12 порций Яичные белки — 3 шт. Сахар — 150 гр Арахис — 50 гр Ванильная настойка — 1 чайн.л. Сливочное масло — 50 гр Сгущенное молоко — 50 гр Ванильная настойка — 1 чайн.л. Шаг 1 Ингредиенты для безе. Шаг 2 Белки взбиваем в пену. Шаг 3 Небольшими порциями […] https://vkusuzhina.ru Воздушное пирожное безе полётное
Оцените статью
4 38
Добавить комментарий