Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 4 порций
Соевое мясо — 150 гр
Болгарский перец — 100 гр
Шампиньоны — 300 гр
Петрушка — 40 гр
Оливковое масло — 40 мл
Соус Терияки — 80 мл
Специи сухие — 10 гр
Соль — по вкусу
Духовку включить на разогрев до 200 градусов, ингредиенты подготовить:
— соевое мясо залить кипятком на несколько минут;
— шампиньоны, перец помыть и нарезать;
— все сложить в форму для запекания, добавить масло, соус, соль и специи, тщательно перемешать.
Запекать 15 минут, достать, перемешать. Запекать еще 15 минут. Выключить духовку и дать настояться 10 минут.
Перед подачей посыпать измельченной петрушкой.
Приятного аппетита!