Шницель из индейки

Шницель из индейки Разное

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 4 порций

Филе индейки — 600 гр

Кукурузная мука — 100 гр

Пшеничная мука — 40 гр

Яйца — 1 шт.

Растительное масло — 0.5 стак.

Паприка — 2 чайн.л.

Перец черный молотый — по вкусу

Соль — по вкусу

Шаг 1

Шницель из индейки - шаг 1

Подготовить ингредиенты. Филе индейки нарезать ровными пластинами толщиной 1 см и слегка отбить мясо с двух сторон.

Шаг 2

Шницель из индейки - шаг 2

В миску разбить яйцо, влить 2 ст. л. воды, всыпать щепотку соли.

Шаг 3

Шницель из индейки - шаг 3

Слегка взбить все венчиком до однородности.

Шаг 4

Шницель из индейки - шаг 4

Муку смешать с паприкой, черным молотым перцем и солью.

Шаг 5

Шницель из индейки - шаг 5

Перемешать.

Шаг 6

Шницель из индейки - шаг 6

Каждый ломтик индейки обвалять с двух сторон в пшеничной муке.

Шаг 7

Шницель из индейки - шаг 7

Затем обмакнуть в яичную смесь.

Шаг 8

Шницель из индейки - шаг 8

И обвалять в кукурузной муке.

Шаг 9

Шницель из индейки - шаг 9

Обжарить шницели на растительном масле до появления золотистой корочки примерно по 5 минут с каждой стороны.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 4 порций Филе индейки — 600 гр Кукурузная мука — 100 гр Пшеничная мука — 40 гр Яйца — 1 шт. Растительное масло — 0.5 стак. Паприка — 2 чайн.л. Перец черный молотый — по вкусу Соль — по вкусу Шаг 1 Подготовить ингредиенты. Филе индейки нарезать ровными пластинами толщиной […] https://vkusuzhina.ru Шницель из индейки
Оцените статью
4 27
Добавить комментарий