Ванильный чизкейк

Ванильный чизкейк Выпечка

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 6 порций

Творог — 300 гр

Творожный сыр — 200 гр

Манка — 2 стол.л.

Сливочное масло — 100 гр

Сахар — 8 стол.л.

Ванильный сахар — 1 стол.л.

Яйца — 2 шт.

Готовый пудинг — 40 гр

Разрыхлитель — 2 чайн.л.

Печенье песочное — 200 гр

Сметана — 2 стол.л.

Лимонный сок — по вкусу

Мелко покрошите печенье, смешайте крошки со сливочным маслом и ванильным сахаром. Форму для выпечки выстелем калькой и смажем маслом. Полученную массу выложим ровным слоем, сделав тонкий бортик и поставим в холодильник. 

Поделим яйца на белки и желтки. Взобьем с 4-5 ст. л. сахара творог, добавим по желтку, творожный сыр и ч.л. лимонного сока – должна получиться пышная смесь без комочков.
Взобьем с оставшимся сахаром белки и добавим сюда творожную смесь, хорошенько перемешав.

Отдельно смешаем разрыхлитель с манной крупой и смесью для пудинга, и добавим смесь в творожную массу, снова все перемешав. Выложим все в формочку, и будем выпекать полчасика в духовке при t = 180С.

Смешаем с 2 ст.л. сахара сметану и смажем смесью получившийся пирог. Поставим на минуты 3-5 в духовку, а потом выключаем ее, оставив там пирог минут на 10-15.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 6 порций Творог — 300 гр Творожный сыр — 200 гр Манка — 2 стол.л. Сливочное масло — 100 гр Сахар — 8 стол.л. Ванильный сахар — 1 стол.л. Яйца — 2 шт. Готовый пудинг — 40 гр Разрыхлитель — 2 чайн.л. Печенье песочное — 200 гр Сметана — 2 […] https://vkusuzhina.ru Ванильный чизкейк
Оцените статью
5 18
Добавить комментарий