Суп-пюре из гороховой муки
Срок приготовления
15 мин Просмотров 22
Калорийность
32 ккал
Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 4 порций
Гороховая мука — 6 стол.л.
Вода — 1 л
Соль — 1 чайн.л.
Специи сухие — 0.5 чайн.л.
Гороховую муку засыпать в миску и разбавить её водой. Вылить в кастрюльку, добавить мелко нарезанную зелень, приправы и соль. На маленьком огне доводим смесь до кипения, не забывая помешивать.
Вот и готов суп из гороховой муки для вегетарианцев.
https://vkusuzhina.ru
Состав продуктов Блюдо рассчитано на 4 порций Гороховая мука — 6 стол.л. Вода — 1 л Соль — 1 чайн.л. Специи сухие — 0.5 чайн.л. Гороховую муку засыпать в миску и разбавить её водой. Вылить в кастрюльку, добавить мелко нарезанную зелень, приправы и соль. На маленьком огне доводим смесь до кипения, не забывая помешивать. Вот […]
https://vkusuzhina.ru
Суп-пюре из гороховой муки