Жаркое в мультиварке из свинины с картошкой

Жаркое в мультиварке из свинины с картошкой Разное

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 4 порций

Свинина — 350 гр

Лук — 1 шт.

Морковь — 2 шт.

Картошка — 750 гр

Вода — 300 мл

Растительное масло — 4 стол.л.

Соль — 1 чайн.л.

Душистый перец — 3 шт.

Лавровый лист — 2 шт.

Томатная паста — 2 стол.л.

Шаг 1

Жаркое в мультиварке из свинины с картошкой - шаг 1

Итак берем мясо, лучше с прослойками,у меня шейная часть. Лук, морковь и картофель,томатная паста.

Шаг 2

Жаркое в мультиварке из свинины с картошкой - шаг 2

Режем мясо на кусочки.

Шаг 3

Жаркое в мультиварке из свинины с картошкой - шаг 3

Лук чистим и режем кубиками. Морковь режем кольцами.

Шаг 4

Жаркое в мультиварке из свинины с картошкой - шаг 4

Включаем режим Выпечка. Наливаем масло. Кладем мясо и обжариваем 20 минут.

Шаг 5

Жаркое в мультиварке из свинины с картошкой - шаг 5

Затем добавляем лук и морковь и жарим еще 10 минут.

Шаг 6

Жаркое в мультиварке из свинины с картошкой - шаг 6

Чистим картофель и режем кубиками

Шаг 7

Жаркое в мультиварке из свинины с картошкой - шаг 7

К обжареному мясо добавим томатную пасту, специи. Все перемешиваем .

Шаг 8

Жаркое в мультиварке из свинины с картошкой - шаг 8

Добавим картофель и наливаем воду. Я налила так чтобы слегка закрывало картошку. Включаем теперь режим Тушение и оставляем на 1 час. Можно так же готовить и в режиме Выпечка.

Шаг 9

Жаркое в мультиварке из свинины с картошкой - шаг 9

Вот такая вкусная картошка с мясом получилась у нас.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 4 порций Свинина — 350 гр Лук — 1 шт. Морковь — 2 шт. Картошка — 750 гр Вода — 300 мл Растительное масло — 4 стол.л. Соль — 1 чайн.л. Душистый перец — 3 шт. Лавровый лист — 2 шт. Томатная паста — 2 стол.л. Шаг 1 Итак берем […] https://vkusuzhina.ru Жаркое в мультиварке из свинины с картошкой
Оцените статью
4 24
Добавить комментарий