Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 4 порций
Свинина — 350 гр
Лук — 1 шт.
Морковь — 2 шт.
Картошка — 750 гр
Вода — 300 мл
Растительное масло — 4 стол.л.
Соль — 1 чайн.л.
Душистый перец — 3 шт.
Лавровый лист — 2 шт.
Томатная паста — 2 стол.л.
Шаг 1
Итак берем мясо, лучше с прослойками,у меня шейная часть. Лук, морковь и картофель,томатная паста.
Шаг 2
Режем мясо на кусочки.
Шаг 3
Лук чистим и режем кубиками. Морковь режем кольцами.
Шаг 4
Включаем режим Выпечка. Наливаем масло. Кладем мясо и обжариваем 20 минут.
Шаг 5
Затем добавляем лук и морковь и жарим еще 10 минут.
Шаг 6
Чистим картофель и режем кубиками
Шаг 7
К обжареному мясо добавим томатную пасту, специи. Все перемешиваем .
Шаг 8
Добавим картофель и наливаем воду. Я налила так чтобы слегка закрывало картошку. Включаем теперь режим Тушение и оставляем на 1 час. Можно так же готовить и в режиме Выпечка.
Шаг 9
Вот такая вкусная картошка с мясом получилась у нас.