Джиголанш

Джиголанш Разное

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 5 порций

Курица — 1 шт.

Яйца — 2 шт.

Мука — 500 гр

Вода — 250 мл

Чеснок — по вкусу

Томатная паста — 1 чайн.л.

Укроп — по вкусу

Соль — по вкусу

Перец — по вкусу

Курицу положить в кастрюлю, туда же положить очищенную морковь и неочищенный и вымытый лук.

Посолить. Положить перец горошком.
Сварить курицу до готовности.

Замесить из муки, яиц, соли и воды не очень крутое тесто. Оставить отдохнуть на 20-30 минут.
Чеснок выдавить через чеснокодавилку.

Чеснок разложить в две пиалки, добавить молотый перец, мелко нарезаный укроп.
В одну пиалу добавить майонез со сметаной, перемешать.

В другую пиалу налить куриного бульона.
В третью — положить томатную пасту и залить бульоном.

Соусы готовы.
Из теста раскатать колбаску, нарезать кусочками около 2 см и размять их руками, чтобы получились лепешки.

Сварить лепешки в подсоленной, кипящей воде.
Готовые лепешки выложить в салатник, посыпать зеленью и чесноком.

Курицу достать из бульона, отделить мясо от костей и выложить на блюдо, посыпав зеленью.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 5 порций Курица — 1 шт. Яйца — 2 шт. Мука — 500 гр Вода — 250 мл Чеснок — по вкусу Томатная паста — 1 чайн.л. Укроп — по вкусу Соль — по вкусу Перец — по вкусу Курицу положить в кастрюлю, туда же положить очищенную морковь и неочищенный […] https://vkusuzhina.ru Джиголанш
Оцените статью
4 46
Добавить комментарий