Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 5 порций
Фарш мясной — 300 гр
Картошка — 900 гр
Лук — 1 шт.
Сливочное масло — 1 десерт.л.
Соль — по вкусу
Специи сухие — по вкусу
Подсолнечное масло — 2 стол.л.
Вода — 300 мл
1. Почистить картофель и порезать на четвертинки. Отварить в подсолёной воде.
2. Порезать лук и обжарить на подсолнечном масле до прозрачности.
3. К луку добавить фарш. Посолить, добавить специи и обжарить до готовности.
4. Отваренную картошку размять в пюре, разбавляя водой из картофеля. Сдобрить сливочным маслом.
5. Выложить фарш в пюре и перемешать.
Приятного аппетита!