Бисквитный рулет за 15 минут

Бисквитный рулет за 15 минут На скорую руку

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 18 порций

Куриные яйца — 6 шт.

Сахар — 180 гр

Мука — 180 гр

Ванильный сахар — 1 пак.

Разрыхлитель — по вкусу

Варенье — 4 стол.л.

Шаг 1

Бисквитный рулет за 15 минут

Подготовить необходимые продукты

Шаг 2

Бисквитный рулет за 15 минут

Вбить яйца , добавить сахар и ванильный сахар. Белки от желтков отделять НЕ нужно!!!

Шаг 3

Бисквитный рулет за 15 минут

Взбить венчиком яйца с сахаром и ванильным сахаром до пены

Шаг 4

Бисквитный рулет за 15 минут

Муку перемешать с разрыхлителем . И постепенно , медленно помешивая добавить к яичной смеси

Шаг 5

Бисквитный рулет за 15 минут

Форму нужно брать большую , так как рулет получается очень большой . Лучше всего стандартную от духовки. Смазать форму подсолнечным маслом и вылить наше тесто. Выпекать при 210 градусах 15 минут до золотистого цвета. Духовку предварительно НЕ разогревать!!!

Шаг 6

Бисквитный рулет за 15 минут

Переложить бисквит на чистое полотенце . Смазать вареньем . И с помощью полотенца свернуть в рулет.

Шаг 7

Бисквитный рулет за 15 минут

Вот такой вот рулет в разрезе . Для сервировки можно посыпать сахарной пудрой по-желанию

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 18 порций Куриные яйца — 6 шт. Сахар — 180 гр Мука — 180 гр Ванильный сахар — 1 пак. Разрыхлитель — по вкусу Варенье — 4 стол.л. Шаг 1 Подготовить необходимые продукты Шаг 2 Вбить яйца , добавить сахар и ванильный сахар. Белки от желтков отделять НЕ нужно!!! Шаг […] https://vkusuzhina.ru Бисквитный рулет за 15 минут
Оцените статью
5 33
Добавить комментарий