Веррин с отварным куриным филе

Веррин с отварным куриным филе На скорую руку

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 2 порций

Куриные грудки — 150 гр

Куриные яйца — 2 шт.

Помидоры — 1 шт.

Оливковое масло — 1 чайн.л.

Лимонный сок — 1 десерт.л.

Отварить яйца и куриную грудку.
Грудку мелко нарезать и выложить первый слой.
Отделить желток от белка. Натереть половину белка на мелкую терку и выложить 2 слой. Мелко нарезать помидор, выложить 3 слой. Полить соком лимона и маслом. Покрошить на помидор желток.

Следующий слой-мелко нарезанная зелень. Сверху оставшийся белок. Украсить веточкой петрушки

В салат можно добавить слой граната.

Финита! Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 2 порций Куриные грудки — 150 гр Куриные яйца — 2 шт. Помидоры — 1 шт. Оливковое масло — 1 чайн.л. Лимонный сок — 1 десерт.л. Отварить яйца и куриную грудку. Грудку мелко нарезать и выложить первый слой. Отделить желток от белка. Натереть половину белка на мелкую терку и выложить […] https://vkusuzhina.ru Веррин с отварным куриным филе
Оцените статью
4 46
Добавить комментарий