Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 8 порций
Белый хлеб — 400 гр
Руккола — 150 гр
Вяленые помидоры — 250 гр
Пармезан — 50 гр
Крем — 5 гр
Оливковое масло — 10 мл
Перец черный молотый — по вкусу
Помидоры откидываем на сито, даем стечь жидкости.
Хлеб режем на тонкие ломтики, подсушиваем в духовке 3-4 минуты, разогрев ее до 220 градусов (можно и в микроволновке).
Сыр нарезаем тонкими пластинками.
Собираем брускетту: подсушенный ломтик хлеба сбрызгиваем оливковым маслом, выкладываем кусочек вяленого помидора, затем рукколу, а поверх нее — кусочек сыра, полив бальзамическим кремом и немного поперчив.
Скорее собираемся на перекус — брускетты готовы!