Брускетта с вялеными томатами

Брускетта с вялеными томатами На скорую руку

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 8 порций

Белый хлеб — 400 гр

Руккола — 150 гр

Вяленые помидоры — 250 гр

Пармезан — 50 гр

Крем — 5 гр

Оливковое масло — 10 мл

Перец черный молотый — по вкусу

Помидоры откидываем на сито, даем стечь жидкости.

Хлеб режем на тонкие ломтики, подсушиваем в духовке 3-4 минуты, разогрев ее до 220 градусов (можно и в микроволновке).

Сыр нарезаем тонкими пластинками.

Собираем брускетту: подсушенный ломтик хлеба сбрызгиваем оливковым маслом, выкладываем кусочек вяленого помидора, затем рукколу, а поверх нее — кусочек сыра, полив бальзамическим кремом и немного поперчив.

Скорее собираемся на перекус — брускетты готовы!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 8 порций Белый хлеб — 400 гр Руккола — 150 гр Вяленые помидоры — 250 гр Пармезан — 50 гр Крем — 5 гр Оливковое масло — 10 мл Перец черный молотый — по вкусу Помидоры откидываем на сито, даем стечь жидкости. Хлеб режем на тонкие ломтики, подсушиваем в духовке […] https://vkusuzhina.ru Брускетта с вялеными томатами
Оцените статью
4 37
Добавить комментарий