Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 6 порций
Яблоки — 4 шт.
Яйца — 4 шт.
Сахар — 1 стак.
Мука — 1 стак.
Какао-порошок — 2 стол.л.
Сода пищевая — 1 чайн.л.
1 Яйца взбиваем миксером с сахаром.
2 Добавляем просеянную муку и какао, перемешиваем до однородного состояния
3 Добавляем соду(погашенную) или разрыхлитель
4 Яблоки моем, удаляем сердцевину, режем кубиками и пластиночками.
5 Тесто перемешиваем с яблоками и равномерно выкладываем на противень.
6 Выпекаем 25-35 мин
7 Украшаем сахарной пудрой или шоколадной глазурью.
Приятного аппетита