Розочки из слоеного теста и яблок

Розочки из слоеного теста и яблок На скорую руку

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 4 порций

Сахар — 50 гр

Слоёное тесто — 400 гр

Яблоки — 2 шт.

Яблоки помыть, разрезать на 4 части и почистить от сердцевины. В небольшое количество воды добавить сахар и довести до кипения. Тонко нарезанные дольки яблока опустить в кипящий сироп на 3-4 минуты. Тесто раскатать и нарезать полосками длинной около 25 см и шириной около 2 см. Выложить яблоко на тесто таким образом, чтобы с одно грая дольки слегка свисали, а до второго – оставалось место. Свернуть полоски в розы и выложить на форму для запекания, предварительно смазав ее маслом. Печь до готовности.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 4 порций Сахар — 50 гр Слоёное тесто — 400 гр Яблоки — 2 шт. Яблоки помыть, разрезать на 4 части и почистить от сердцевины. В небольшое количество воды добавить сахар и довести до кипения. Тонко нарезанные дольки яблока опустить в кипящий сироп на 3-4 минуты. Тесто раскатать и нарезать […] https://vkusuzhina.ru Розочки из слоеного теста и яблок
Оцените статью
4 46
Добавить комментарий