Леопардики или тонкие пятнистые блинчики с телячьим лёгким

Леопардики или тонкие пятнистые блинчики с телячьим лёгким Овощи

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 4 порций

Растительное масло — 75 мл

Молоко — 1 стак.

Вода — 1 стак.

Яйца — 2 шт.

Мука — 2 стак.

Соль — по вкусу

Мясные субпродукты — 1 кг

Лук репчатый — 1 шт.

Соль — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

Телячье лёгкое хорошо промываем под проточной водой. режем на небольшие куски и варим, несколько раз меняя воду после закипания (я меняла три раза).

Тем временем пока варится лёгкое ( примерно 1,5 часа), готовим блинчики. Для этого вбиваем в миску яйца, взбиваем, добавляем молоко, воду, перемешиваем, добавляем муку, солим и замешиваем осторожно тесто, чтобы не было комков. Жарим блинчики на хорошо разогретой сковороде, смазанной кусочком сала.

Когда лёгкое сварилось, прокручиваем его через мясорубку. Репчатый лук мелко нарезаем и обжариваем до золотистого цвета на масле. Затем добавляем лёгкое. солим, перчим и прожариваем всё вместе.

На каждый блинчик кладём по столовой ложке начинки и сворачиваем конвертиком.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 4 порций Растительное масло — 75 мл Молоко — 1 стак. Вода — 1 стак. Яйца — 2 шт. Мука — 2 стак. Соль — по вкусу Мясные субпродукты — 1 кг Лук репчатый — 1 шт. Соль — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу Телячье лёгкое хорошо […] https://vkusuzhina.ru Леопардики или тонкие пятнистые блинчики с телячьим лёгким
Оцените статью
4 26
Добавить комментарий