Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 6 порций
Творог — 600 гр
Куриные яйца — 3 шт.
Ксилит — 40 гр
Соль — 2 гр
Растительное масло — 10 гр
1. Творог поместите в подходящую емкость. Лучше брать нежирный творог, с крупинками, идеально — домашний.
2. Добавьте ксилит и соль, взбейте. Положите сначала половину ксилита, затем добавьте понемногу остальной — регулируйте сладость на свой вкус.
3. Разбейте яйца к творогу, взбейте все вместе при помощи блендера.
4. Форму для запекания необходимо смазать маслом, после чего вылейте в нее смесь.
5. Поставьте форму в горячую духовку (180 градусов по Цельсию), готовьте до румяности (минут 20-25).
6. Готовую запеканку подержите в форме минут 5-10, после чего извлеките.
Подавайте вкусную запеканку к столу, посыпав пудрой или полив сметаной.
Приятного аппетита!