Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 3 порций
Слоёное тесто — 300 гр
Моцарелла — 0.25 гр
Твёрдый сыр — 100 гр
Куриные яйца — 1 шт.
Томатный соус — 100 гр
Поваренная соль — по вкусу
Перец острый молотый — по вкусу
Специи сухие — по вкусу
Шаг 1

В бой!
Шаг 2

Тесто раскатать в прямоугольник (если любите толстое тесто, не раскатывайте, возьмите его в два раза больше по весу). Распределить по тесту, отступая 1 см от краев, томатный соус или протертые томаты.
Шаг 3

Разложить разрезанную на половинки моцареллу.
Шаг 4

Посыпать тертым полутвердым сыром.
Шаг 5

Посыпать нарезанной зеленью и скатать в неплотный рулет.
Шаг 6

Выложить рулет в форму, застеленную пергаментом, смазать взбитым яйцом.
Шаг 7

Посыпать молотым перцем и отправить в разогретую до 170 градусов духовку на 20-25 минут.
Шаг 8

Готовый рулет достать из духовки, нарезать кусочками и подавать.
Шаг 9

Финита!Приятного аппетита!