Творожный десерт с бананом

Творожный десерт с бананом Выпечка

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 2 порций

Бананы — 200 гр

Овсяные хлопья — 5 стол.л.

Творог — 300 гр

Куриные яйца — 1 шт.

Сахар — по вкусу

1. Тесто: измалываем хлопья в муку. Соединяем творог, сах.зам., муку и яйцо вымешиваем тесто. Оно слегка липнет к рукам. Разделяем на 2 части, под 2 банана.
2. Раскатываем тесто, не очень тонко.
3. Кладем банан ближе к одному из краев и заворачиваем в рулет, защипив края.
4. Противень смазываем маслом. Выкладываем вкусняши и отправляем в заранее разогретую духовку. Выпекаем 20 — 30 минут при температуре 180 градусов.

Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 2 порций Бананы — 200 гр Овсяные хлопья — 5 стол.л. Творог — 300 гр Куриные яйца — 1 шт. Сахар — по вкусу 1. Тесто: измалываем хлопья в муку. Соединяем творог, сах.зам., муку и яйцо вымешиваем тесто. Оно слегка липнет к рукам. Разделяем на 2 части, под 2 банана. […] https://vkusuzhina.ru Творожный десерт с бананом
Оцените статью
4 23
Добавить комментарий