Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 6 порций
Замороженные грибы — 400 гр
Картошка — 400 гр
Морковь — 1 шт.
Лук — 2 шт.
Растительное масло — 3 стол.л.
Соль — по вкусу
Лавровый лист — 2 шт.
Шаг 1
Продукты которые нам понадобятся.
Шаг 2
Картофель почистить, помыть, порезать небольшими кусочками, сложить в кастрюлю, налить 2,5 литры воды. Поставить на огонь.
Шаг 3
Белые замороженные грибы ( я грибы замораживаю почищенные , порезанные кусочками и отваренные дважды, промытые под проточной водой), разморозить, положить на сковороду с растительным маслом, обжарить до золотистого цвета, посолить, добавить порезанный лук, натертую морковку. Обжарить.
Шаг 4
Когда картофель будет практически готов, добавляем грибную зажарку, перемешиваем, солим, кладем лавровый лист, доводи до готовности. Снимаем с огня.
Шаг 5
Можно добавить измельченную зелень по вкусу. Приятного аппетита!