Карамельные кексы

Карамельные кексы Выпечка

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 20 порций

Конфеты — 400 гр

Яйца — 2 шт.

Сахар — 100 гр

Молоко — 400 мл

Сливочное масло — 50 гр

Мука — 500 гр

Разрыхлитель — 1 стол.л.

В небольшую кастрюлю налить молоко и положить ириски.
На маленьком огне, непрерывно помешивая, варить молоко с ирисками до полного растворения последних.
Добавить сахар.
Выключить огонь и добавить сливочное масло.
Остудить смесь до комнатной температуры. Добавить яйца и взбить смесь венчиком.
Просеять муку с разрыхлителем.
Все хорошо перемешать.

Выложить тесто в формочки и выпекать 25 минут при температуре 180 градусов.

Карамельные кексы готовы.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 20 порций Конфеты — 400 гр Яйца — 2 шт. Сахар — 100 гр Молоко — 400 мл Сливочное масло — 50 гр Мука — 500 гр Разрыхлитель — 1 стол.л. В небольшую кастрюлю налить молоко и положить ириски. На маленьком огне, непрерывно помешивая, варить молоко с ирисками до полного […] https://vkusuzhina.ru Карамельные кексы
Оцените статью
4 50
Добавить комментарий