Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 6 порций
Свиной фарш — 500 гр
Яйца — 4 шт.
Соль — 1 чайн.л.
Шампиньоны — 500 гр
Лук — 1 шт.
Растительное масло — 50 гр
Белый хлеб — 2 гр
Шаг 1
Поготовим такие продукты. 3 яйца отварим. Шампиньоны почистим и помоем.
Шаг 2
Луковицу почистим и порежем мелко.
Шаг 3
Шампиньоны тоже порежем.
Шаг 4
Разогреем сковородку с маслом. Обжарим луковицу слегка, добавим шампиньоны и обжарим до готовности. Я тушила под крышкой сначала , затем без. И до готовности. Убирем с огня и даем остыть.
Шаг 5
2 кусочка тостерного хлеба зальем водой или молоком. Затем отжимаем от воды. Берем наш фарш, добавляем 1 сырое яйцо, соль и наш отжатый хлеб. Вымешиваем фарш, а лучше отбиваем его. Если хотите можно добавить перец по вкусу.
Шаг 6
Итак,подготовим начинку. Яйца вареные порежем , шампиньоны посолим по вкусу.
Шаг 7
Берем фольгу , выкладываем фарш прямоугольной формой.Толщиной в 1 см.
Шаг 8
Выкладываем грибы разравниваем их.
Шаг 9
Выкладываем яйца, посолим слегка .
Шаг 10
Заворачиваем теперь рулет. Швом вниз. Делаем это при помощи фольги. Можно взять форму и рулет запечь в форме для хлеба.
Шаг 11
Завернем и закрутим края как конфету. Далее завернем еще в один слой фольги.Чтобы сок весь остался внутри.В процессе запекания будет выделяться много сока.
Шаг 12
Ставим в разогретую духовку до 200гр на 40 минут. Через 40 минут раскрываем фольгу и еще обжариваем 10-15 минут до легкой румяной корочки.
Шаг 13
Вот такой он у нас получился.Даем остыть ему,но вкусный он конечно горячий.Холодный рулет режется легче. Приятного аппетита.