Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 4 порций
Филе трески — 800 гр
Куриные яйца — 1 шт.
Сливочное масло — 100 гр
Мука — 2 стол.л.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
1. Филе трески нужно пропустить через мясорубку
2. В рыбный фарш добавить 1 яйцо, затем сливочное масло
3. Далее добавить муку, соль и перец
4. Хорошо все перемешать. После смешивания всех ингридиентов должен получиться густой фарш, если он жидкий добавьте немного муки или крахмала
5. Сформируйте котлеты, обваляйте в муке или панировочных сухарях, выложите на противень, предварительно смазанный сливочным маслом.
6. Выпекайте в духовке 30 минут при температуре 180 градусов
7. По желанию готовые котлеты можно украсить зеленью