Котлеты из трески в духовке

Котлеты из трески в духовке Разное

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 4 порций

Филе трески — 800 гр

Куриные яйца — 1 шт.

Сливочное масло — 100 гр

Мука — 2 стол.л.

Соль — по вкусу

Перец — по вкусу

1. Филе трески нужно пропустить через мясорубку
2. В рыбный фарш добавить 1 яйцо, затем сливочное масло
3. Далее добавить муку, соль и перец
4. Хорошо все перемешать. После смешивания всех ингридиентов должен получиться густой фарш, если он жидкий добавьте немного муки или крахмала
5. Сформируйте котлеты, обваляйте в муке или панировочных сухарях, выложите на противень, предварительно смазанный сливочным маслом.
6. Выпекайте в духовке 30 минут при температуре 180 градусов
7. По желанию готовые котлеты можно украсить зеленью

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 4 порций Филе трески — 800 гр Куриные яйца — 1 шт. Сливочное масло — 100 гр Мука — 2 стол.л. Соль — по вкусу Перец — по вкусу 1. Филе трески нужно пропустить через мясорубку 2. В рыбный фарш добавить 1 яйцо, затем сливочное масло 3. Далее добавить муку, […] https://vkusuzhina.ru Котлеты из трески в духовке
Оцените статью
4 15
Добавить комментарий