Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 2 порций
Свинина — 200 гр
Яйца — 1 шт.
Мука — 2 стол.л.
Панировочные сухари — 50 гр
Растительное масло — 200 мл
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Шаг 1
Отбить с двух сторон свинину.
Шаг 2
Посолить, поперчить, обвалять в муке.
Шаг 3
Затем в яйце и после в панировочных сухарях.
Шаг 4
Разогреть в сковороде масло (нагрев можно проверить кинув кусочек панировочных сухарей, если будет шипеть на поверхности, значит можно жарить) Выложить свиные отбивные и обжарить 2 мин с одной стороны, затем 2 мин с другой на сильном огне. Перевернуть отбивные, убавить огонь на минимум и обжарить еще по 1-2 мин с каждой стороны.
Шаг 5
Выложить готовые отбивные на бумажное полотенце, чтобы дать лишнему жиру впитаться. Разрезать на полоски и подавать с любым гарниром.