Японская Тонкацу — Свиная котлета в панировке

Японская Тонкацу — Свиная котлета в панировке Вторые блюда

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 2 порций

Свинина — 200 гр

Яйца — 1 шт.

Мука — 2 стол.л.

Панировочные сухари — 50 гр

Растительное масло — 200 мл

Соль — по вкусу

Перец — по вкусу

Шаг 1

Японская Тонкацу - Свиная котлета в панировке

Отбить с двух сторон свинину.

Шаг 2

Японская Тонкацу - Свиная котлета в панировке

Посолить, поперчить, обвалять в муке.

Шаг 3

Японская Тонкацу - Свиная котлета в панировке

Затем в яйце и после в панировочных сухарях.

Шаг 4

Японская Тонкацу - Свиная котлета в панировке

Разогреть в сковороде масло (нагрев можно проверить кинув кусочек панировочных сухарей, если будет шипеть на поверхности, значит можно жарить) Выложить свиные отбивные и обжарить 2 мин с одной стороны, затем 2 мин с другой на сильном огне. Перевернуть отбивные, убавить огонь на минимум и обжарить еще по 1-2 мин с каждой стороны.

Шаг 5

Японская Тонкацу - Свиная котлета в панировке

Выложить готовые отбивные на бумажное полотенце, чтобы дать лишнему жиру впитаться. Разрезать на полоски и подавать с любым гарниром.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 2 порций Свинина — 200 гр Яйца — 1 шт. Мука — 2 стол.л. Панировочные сухари — 50 гр Растительное масло — 200 мл Соль — по вкусу Перец — по вкусу Шаг 1 Отбить с двух сторон свинину. Шаг 2 Посолить, поперчить, обвалять в муке. Шаг 3 Затем в […] https://vkusuzhina.ru Японская Тонкацу — Свиная котлета в панировке
Оцените статью
5 46
Добавить комментарий