Заварные слоеные трубочки

Заварные слоеные трубочки Выпечка

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 8 порций

Слоёное тесто — 500 гр

Яйца — 2 шт.

Сахар — 140 гр

Ванилин — 2 гр

Мука — 40 гр

Крахмал — 40 гр

Какао-порошок — 40 гр

Молоко — 400 мл

Сливочное масло — 200 гр

Сахарная пудра — 20 гр

1. Слоеное тесто раскатываем и нарезаем на полоски. Затем накручиваем полоски теста на формы-конусы, выпекаем в духовке, разогретой до 200 градусов в течение 10-15 минут.

2. Крем я готовлю в микроволновке:

— выбираем удобную емкость, разбиваем в нее яйца, насыпаем сахар, какао, муку и крахмал;

— не спеша наливаем молоко, перемешиваем с помощью венчика, чтобы не было комочков;

— размещаем емкость в микроволновке и готовим на самой большой мощности в течение 5 минут (через каждую минуту достаем крем из микроволновки и перемешиваем венчиком, с каждым разом крем будет приобретать более плотную консистенцию);

— добавляем в крем размягченное сливочное масло, перемешиваем, накрываем пищевой пленкой, оставляем до полного остывания;

— взбиваем остывший крем с помощью миксера, масса станет воздушной.

Наполняем трубочки кремом, посыпаем сахарной пудрой и подаем на стол!

Вот такая красота) Приятного чаепития!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 8 порций Слоёное тесто — 500 гр Яйца — 2 шт. Сахар — 140 гр Ванилин — 2 гр Мука — 40 гр Крахмал — 40 гр Какао-порошок — 40 гр Молоко — 400 мл Сливочное масло — 200 гр Сахарная пудра — 20 гр 1. Слоеное тесто раскатываем и […] https://vkusuzhina.ru Заварные слоеные трубочки
Оцените статью
4 44
Добавить комментарий