Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 2 порций
Сахар — 1 чайн.л.
Корица — 5 гр
Черная смородина — по вкусу
Яблоки — 1 шт.
Яичные желтки — 1 шт.
Слоёное тесто — 1 шт.
Тесто разморозить и раскатать, придавая прямоугольную форму (раскатывать лучше сразу на пергаментной бумаге). Разрезать и сложить тесто как на фото.
Заполнить внутренний треугольник кусочками яблок (без кожуры и семян). Посыпать сахаром и корицей. Закрыть полосками теста.Смазать слегка взбитым желтком. Выложить произвольно ягоды смородины.
Запечь в соответствии с инструкцией теста.
Готовую слойку посыпать сахарной пудрой.