Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 8 порций
Фарш мясной — 500 гр
Рис — 300 гр
Яйца — 4 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Дрожжи — 10 гр
Мука — 500 гр
Сахар — по вкусу
Молоко — 1 стак.
Маргарин — 100 гр
Прежде чем мы будем замешивать тесто, нам надо позаботиться о начинке. Обжариваем полкило фарша с мелко нарезанной луковицей. Отвариваем рис до полуготовности, но если это не удалось сделать, то и полностью готовый рис тоже подойдет. Отвариваем 3 яйца, мелко режем и смешиваем с рисом и фаршем, солим, перчим. А вот теперь замешиваем тесто. Дрожжи смешиваем со столовой ложкой сахара, добавляем 2-3 ложки теплой воды и оставляем в теплом месте, чтобы подошли. А пока растапливаем маргарин, наливаем в него теплое молоко, добавляем подошедшие дрожжи и муку. Солим и добавляем яйцо. Замешиваем тесто, в самом конце нужно влить 2-3 столовые ложки растительного масла. Ставим в теплое место ну буквально на полчаса. Пироги лепим закрытыми и выпекаем их при температуре в 200 градусов.