Подливка мясная

Подливка мясная Вторые блюда

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 6 порций

Свинина — 700 гр

Лук — 250 гр

Вода — 500 мл

Томатная паста — 2 стол.л.

Пшеничная мука — 2 стол.л.

Растительное масло — 50 мл

Соль — по вкусу

Перец — по вкусу

Лавровый лист — по вкусу

Шаг 1

Подливка мясная

Подготовим продукты. Мясо вымыть и высушить бумажными полотенцами.

Шаг 2

Подливка мясная

Мякоть свинины нарезать кусочками поперек волокон.

Шаг 3

Подливка мясная

В подходящую по объему сковороду (у меня большой сотейник) наливаем растительное масло, разогреваем и выкладываем наши кусочки обжариваться.

Шаг 4

Подливка мясная

Лук нарезаем кубиком.

Шаг 5

Подливка мясная

Мяско помешиваем, оно должно хорошо обжариться.

Шаг 6

Подливка мясная

Добавляем к мясу лук и обжариваем минут 5-7.

Шаг 7

Подливка мясная

Когда лук будет мягкий, добавляем муку, хорошо перемешиваем и на небольшом огне прожариваем 3 минуты.

Шаг 8

Подливка мясная

Солим-перчим по вкусу, добавляем томатную пасту или соус, что любите. Перемешиваем и прогреваем пару минут.

Шаг 9

Подливка мясная

Затем все заливаем 500 миллилитрами кипятка, чтобы мяско не прекращало свою термическую обработку. Перемешиваем, прикрываем крышкой и тушим все на среднем огне минут 30. Периодически помешивайте. Пробуйте на вкус, если нужно досолить.

Шаг 10

Подливка мясная

Наша ароматная подливка из свинины готова. Мясо очень нежное и ароматное. Подавайте горячим с любым гарниром.

Шаг 11

Подливка мясная

Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 6 порций Свинина — 700 гр Лук — 250 гр Вода — 500 мл Томатная паста — 2 стол.л. Пшеничная мука — 2 стол.л. Растительное масло — 50 мл Соль — по вкусу Перец — по вкусу Лавровый лист — по вкусу Шаг 1 Подготовим продукты. Мясо вымыть и высушить […] https://vkusuzhina.ru Подливка мясная
Оцените статью
4 13
Добавить комментарий