Торт Пломбир на сковороде

Торт Пломбир на сковороде Торты

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 10 порций

Пшеничная мука — 250 гр

Сахар — 225 гр

Сливочное масло — 200 гр

Ванильный сахар — 20 гр

Куриные яйца — 2 шт.

Кукурузный крахмал — 2 стол.л.

Сметана — 500 гр

Кокосовая стружка — 5 стол.л.

1. Муку смешиваем с сахаром и солью. Затем охлажденное,подмороженое масло натираем на терке. Ручками перетираем в крошку. Пересыпаем на сухую сковороду и жарим до румяности крошки на среднем огне, постоянно помешивая. Не допускайте, чтоб крошка подгорела или пережарилась.

2 В кастрюлю выливаем яйца, добавляем сахар, ваниль ,крохмал. Перемешиваем. Добавляем сметану. Ставим на медленный огонь и при постоянном помешивании варим до загустения. Добавляем сливочное масло.

3. Собираем торт. Берем разъемную форму 18 см, берем пергамент и полоски смызываем маслом растительным и приклеиваем к бортикам.

4. Первый слой насыпаем крошку и равномерно распределяем

5. Второй слой крем и так дальше повторяем слои пока не закончится.

6. Последний слой — крем. Посыпаем белым тертым шоколадом или кокосовой стружкой

7. Отправляем в холодильник охладиться лучше на ночь. Чтоб крем застыл

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 10 порций Пшеничная мука — 250 гр Сахар — 225 гр Сливочное масло — 200 гр Ванильный сахар — 20 гр Куриные яйца — 2 шт. Кукурузный крахмал — 2 стол.л. Сметана — 500 гр Кокосовая стружка — 5 стол.л. 1. Муку смешиваем с сахаром и солью. Затем охлажденное,подмороженое масло […] https://vkusuzhina.ru Торт Пломбир на сковороде
Оцените статью
4 25
Добавить комментарий