Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 10 порций
Пшеничная мука — 250 гр
Сахар — 225 гр
Сливочное масло — 200 гр
Ванильный сахар — 20 гр
Куриные яйца — 2 шт.
Кукурузный крахмал — 2 стол.л.
Сметана — 500 гр
Кокосовая стружка — 5 стол.л.
1. Муку смешиваем с сахаром и солью. Затем охлажденное,подмороженое масло натираем на терке. Ручками перетираем в крошку. Пересыпаем на сухую сковороду и жарим до румяности крошки на среднем огне, постоянно помешивая. Не допускайте, чтоб крошка подгорела или пережарилась.
2 В кастрюлю выливаем яйца, добавляем сахар, ваниль ,крохмал. Перемешиваем. Добавляем сметану. Ставим на медленный огонь и при постоянном помешивании варим до загустения. Добавляем сливочное масло.
3. Собираем торт. Берем разъемную форму 18 см, берем пергамент и полоски смызываем маслом растительным и приклеиваем к бортикам.
4. Первый слой насыпаем крошку и равномерно распределяем
5. Второй слой крем и так дальше повторяем слои пока не закончится.
6. Последний слой — крем. Посыпаем белым тертым шоколадом или кокосовой стружкой
7. Отправляем в холодильник охладиться лучше на ночь. Чтоб крем застыл