Капкейки Красный бархат без начинки со сливочным кремом

Капкейки Красный бархат без начинки со сливочным кремом Выпечка

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 12 порций

Пшеничная мука — 280 гр

Сахар — 200 гр

Сливочное масло — 70 гр

Растительное масло — 30 гр

Кефир — 220 гр

Куриные яйца — 2 шт.

Какао-порошок — 10 гр

Ванильный сахар — 10 гр

Сода пищевая — 5 гр

Соль — 3 гр

Лимонный сок — 2 чайн.л.

Пищевой краситель — 10 гр

Сливки — 250 мл

Сливочный сыр — 180 гр

Сахарная пудра — 50 гр

Все ингредиенты должны быть комнатной температуры.
Смешать миксером сливочное масло с сахаром.
Добавить растительное масло. Далее яйца, по одному. Хорошо перемешать.
Затем в кефир добавить краситель. Смешать. Добавить лимонный сок.
В просеянную муку добавить какао-порошок, соду, соль и ванильный сахар. Смешать.
Мучную смесь добавить к общей массе, частями, чередуя с кефиром. Хорошо перемешать.
В помещенные на противень формочки для кексов выложить тесто, заполнив их на две трети.
Выпекать в заранее разогретой до 170 °C духовке, 30-35 мин.
Для приготовления крема взбить холодные сливки. Добавить сахарную пудру. Взбивать до загустения.
Далее добавить крем-чиз. Смешать.
Украсить готовые капкейки кремом, при помощи кондитерского мешка.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 12 порций Пшеничная мука — 280 гр Сахар — 200 гр Сливочное масло — 70 гр Растительное масло — 30 гр Кефир — 220 гр Куриные яйца — 2 шт. Какао-порошок — 10 гр Ванильный сахар — 10 гр Сода пищевая — 5 гр Соль — 3 гр Лимонный сок […] https://vkusuzhina.ru Капкейки Красный бархат без начинки со сливочным кремом
Оцените статью
4 39
Добавить комментарий